好花趁著半開時,人生宜在書海中--格瑞拓舉辦“格致讀書啟動會”

2020-08-07 17:31來源:格瑞拓

好花趁著半開時,人生宜在書海中。730日,格瑞拓舉辦了“格致讀書”啟動會。公司領導、各部門負責人及閱讀愛好者共計40余人參加了活動。

組建學習型團隊,營造更為濃厚的學習氛圍,提高員工自我認識,提升自主思考、學習能力是公司開展讀書分享活動的主要目的,在公司領導的重視下,在全體員工的期盼下,“格致讀書”圖書角經過緊張的籌備,正式與員工見面了。

“格致讀書”現有第一批圖書100余冊,涉及企業管理、人力資源、工程技術、財務、心理學、溝通技巧、勵志、小說等書籍,書本來自于公司采購和員工捐贈。同時,公司制定了圖書借閱管理辦法,規范和方便員工借閱書籍。

總經理雷新海先生在致辭中強調無論在公司是否是領導角色,學習是應該永不停步的,除了在公司所承擔的角色,還有在家庭、社會交往中承擔的各種角色,要扮演好這些身份,我們需要博覽群書,提高本領能力,勇于擔當作為,為社會、公司、家庭做出更大的貢獻。

活動中,三位員工選擇不同領域的好書進行精彩分享,分享的圖書有《鬼谷子的智慧》、《平凡的世界》、《干法》?,F場的閱讀愛好者興致高漲,紛紛發表對讀書的感受。最后雷總表示此次讀書啟動會舉辦得非常成功,他對員工提出殷切的期望,希望大家愛讀書、讀好書,養成良好的學習習慣,真正做到學以立身、學以致用。

宁夏11选五遗漏数据