市領導調研格瑞拓復工復產情況

2020-05-29 08:34來源:格瑞拓

2020年5月27日下午,武漢市人民政府副市長徐洪蘭、市政府副秘書長方潔、市人社局、市金融局、市商務局、市市場監管局領導一行,蒞臨格瑞拓動力股份有限公司調研。江夏區政府副區長吳建國、區人社局、區商務局、區市場監管局、區金融局、開發區管委會等相關同志陪同調研。


徐洪蘭副市長一行首先實地查看和參觀了公司生產車間,公司總經理雷新海先生詳細介紹了產品的制造過程、應用領域、行業前景和產量規模,隨后領導一行移步會議室,雷新海先生首先對調研組的到訪表示熱烈歡迎,并對各級領導和職能部門對企業發展的關心和支持表示衷心感謝,之后介紹了企業發展的歷程、復工復產的現狀、未來的發展思路等。

 

在調研會現場,徐副市長充分肯定了格瑞拓公司為抗擊疫情捐款捐物所做出的貢獻,對格瑞拓公司在復工復產后不裁員不減薪、克服困難積極擴大生產增加就業崗位深感欣慰,對企業疫后發展充滿信心;同時也強調,在抗擊疫情取得階段性成果的當下,要緊抓抗疫方針不放松,鼓勵企業因時而變,不斷創新;叮囑相關職能部門,要認真研究企業發展中遇到的實際困難,立足企業,解決問題,幫助企業做大做強做優。


宁夏11选五遗漏数据